Опубликовано 23 апреля 2007, 20:52

Коктейль "Хреновуха"

Коктейль "Хреновуха"
Коктейль "Хреновуха"

hrenovuha.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут

(10 порций)
500 мл водки
1 небольшой корень хрена
2 ст. л. меда

Что делать:

  1. Хрен очистить, натереть на крупной терке.
  2. Добавить в хрен мед и тщательно перемешать.
  3. Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить.

КСТАТИ: В "хреновуху" можно добавить острый перец из расчета 0,25 стручка на 0,5 л водки.
Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока.

Калорийность: 137 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Коктейль "Хреновуха"

Скорость приготовления: менее 30 минут

(10 порций)
500 мл водки
1 небольшой корень хрена
2 ст. л. меда

Что делать:

  1. Хрен очистить, натереть на крупной терке.
  2. Добавить в хрен мед и тщательно перемешать.
  3. Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить.

КСТАТИ: В "хреновуху" можно добавить острый перец из расчета 0,25 стручка на 0,5 л водки.
Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока.

Калорийность: 137 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru