Коктейль из ревеня и ежевики koktejl_reven_ezhevika.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут (1 порция) 0,5 черенка ревеня 1 ст. л. сахара 2 ст. л. ягод ежевики 2 ст. л. натурального йогурта 2 ст. л. сливок жирностью 30% горсть льда Что делать: Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см. Вскипятить полстакана воды с сахаром, добавить ревень, готовить 6–8 мин., затем снять с огня и дать остыть; откинуть ревень на дуршлаг. Поместить ревень и все оставшиеся ингредиенты, кроме одной ягоды ежевики, в чашу блендера, размолоть до однородности. Переложить в высокий стакан, украсить ежевикой. Калорийность: 201 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: менее 30 минут (1 порция) 0,5 черенка ревеня 1 ст. л. сахара 2 ст. л. ягод ежевики 2 ст. л. натурального йогурта 2 ст. л. сливок жирностью 30% горсть льда Что делать: Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см. Вскипятить полстакана воды с сахаром, добавить ревень, готовить 6–8 мин., затем снять с огня и дать остыть; откинуть ревень на дуршлаг. Поместить ревень и все оставшиеся ингредиенты, кроме одной ягоды ежевики, в чашу блендера, размолоть до однородности. Переложить в высокий стакан, украсить ежевикой. Калорийность: 201 ккал Приятного аппетита!