Опубликовано 30 мая 2006, 14:39

Коктейль из ревеня и ежевики

Коктейль из ревеня и ежевики
Коктейль из ревеня и ежевики

koktejl_reven_ezhevika.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут

(1 порция)
0,5 черенка ревеня
1 ст. л. сахара
2 ст. л. ягод ежевики
2 ст. л. натурального йогурта
2 ст. л. сливок жирностью 30%
горсть льда

Что делать:
Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см.
Вскипятить полстакана воды с сахаром, добавить ревень, готовить 6–8 мин., затем снять с огня и дать остыть; откинуть ревень на дуршлаг.
Поместить ревень и все оставшиеся ингредиенты, кроме одной ягоды ежевики, в чашу блендера, размолоть до однородности. Переложить в высокий стакан, украсить ежевикой.

Калорийность: 201 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Коктейль из ревеня и ежевики

Скорость приготовления: менее 30 минут

(1 порция)
0,5 черенка ревеня
1 ст. л. сахара
2 ст. л. ягод ежевики
2 ст. л. натурального йогурта
2 ст. л. сливок жирностью 30%
горсть льда

Что делать:
Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см.
Вскипятить полстакана воды с сахаром, добавить ревень, готовить 6–8 мин., затем снять с огня и дать остыть; откинуть ревень на дуршлаг.
Поместить ревень и все оставшиеся ингредиенты, кроме одной ягоды ежевики, в чашу блендера, размолоть до однородности. Переложить в высокий стакан, украсить ежевикой.

Калорийность: 201 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru