Кофейный пунш kofejny_punsh.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут (2 порции) 300 мл свежесваренного кофе 200 мл красного сухого вина 50 мл коньяка 4–6 кусочков сахара 1 апельсин Что делать: Сварить крепкий кофе. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе. Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар. Совет. Этот напиток обладает своим неповторимым ароматом. Поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок. Калорийность: 151 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru Другие рецепты: | Коктейль Red Rose | Глинтвейн чайный | Кофейный пунш | Флип с белым вином | | Французский глинтвейн с кофе | Белый глинтвейн | Глинтвейн классический | Пунш с вишней |Скорость приготовления: менее 30 минут (2 порции) 300 мл свежесваренного кофе 200 мл красного сухого вина 50 мл коньяка 4–6 кусочков сахара 1 апельсин Что делать: Сварить крепкий кофе. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе. Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар. Совет. Этот напиток обладает своим неповторимым ароматом. Поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок. Калорийность: 151 ккал Приятного аппетита!Другие рецепты: