Опубликовано 22 ноября 2007, 14:44

Кофейный пунш

Кофейный пунш
kofejny_punsh.jpg

kofejny_punsh.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут

(2 порции)
300 мл свежесваренного кофе
200 мл красного сухого вина
50 мл коньяка
4–6 кусочков сахара
1 апельсин

Что делать:

  1. Сварить крепкий кофе. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе.
  2. Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар.

Совет. Этот напиток обладает своим неповторимым ароматом. Поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок.

Калорийность: 151 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Другие рецепты:

|
Коктейль Red Rose |
Глинтвейн чайный |
Кофейный пунш |
Флип с белым вином | |
Французский глинтвейн с кофе |
Белый глинтвейн |
Глинтвейн классический |
Пунш с вишней |

kofejny_punsh.jpg

kofejny_punsh.jpg

Скорость приготовления: менее 30 минут

(2 порции)
300 мл свежесваренного кофе
200 мл красного сухого вина
50 мл коньяка
4–6 кусочков сахара
1 апельсин

Что делать:

  1. Сварить крепкий кофе. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе.
  2. Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар.

Совет. Этот напиток обладает своим неповторимым ароматом. Поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок.

Калорийность: 151 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Другие рецепты:


Коктейль Red Rose

Глинтвейн чайный

Кофейный пунш

Флип с белым вином

Глинтвейн классический

Пунш с вишней