Кофе "Брюло" Кофе брюло кофе черный крепкий - 600 г цедра 1 апельсина цедра 1 лимона сахар - 4-6 ч. ложек гвоздика - 6 бутонов корица - 1 палочка бренди - 6 ст. ложек ликер апельсиновый - 3 ст. ложкиЧто делать: Апельсиновую и лимонную цедру уложите в глубокую сковороду, добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Затем смесь подожгите, через минуту тонкой струйкой влейте в нее горячий кофе. Готовый кофе, процедив, разлейте по чашкам и сразу подавайте. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru Другие рецепты: