Кофе "Брюло"
Кофе "Брюло"
-
кофе черный крепкий - 600 г
-
цедра 1 апельсина
-
цедра 1 лимона
-
сахар - 4-6 ч. ложек
-
гвоздика - 6 бутонов
-
корица - 1 палочка
-
бренди - 6 ст. ложек
-
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
Что делать:
- Апельсиновую и лимонную цедру уложите в глубокую сковороду, добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
- Затем смесь подожгите, через минуту тонкой струйкой влейте в нее горячий кофе.
- Готовый кофе, процедив, разлейте по чашкам и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Другие рецепты:
Булочки "Эспрессо" |
Суфле с соусом "Мокко" |
Кофейные трюфели |
Мороженое с кофейным соусом |
Мусс кофейный |
Кофе по-венски |
Бодрящий утренний кофе |
|
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: