Классическое какао klassich_kakao.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут на 1 порцию: 1,5 ч. л. какао-порошка 2 ч. л. сахара 2 ст. л. горячей воды 200 мл молока Что делать: Смешать в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавить горячую воду. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения. Влить нагретое молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, но не доводить ее до кипения. Снять с огня. С помощью венчика взбивать напиток в течение 20 секунд до образования пены. Разлить по подогретым чашкам. Когда вы взбиваете какао, это позволяет, во-первых, предотвратить образование пленки на его поверхности, во-вторых, хорошо смешать все компоненты, а в-третьих, аромат напитка усиливается. Калорийность: 240 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: менее 30 минут на 1 порцию: 1,5 ч. л. какао-порошка 2 ч. л. сахара 2 ст. л. горячей воды 200 мл молока Что делать: Смешать в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавить горячую воду. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения. Влить нагретое молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, но не доводить ее до кипения. Снять с огня. С помощью венчика взбивать напиток в течение 20 секунд до образования пены. Разлить по подогретым чашкам. Когда вы взбиваете какао, это позволяет, во-первых, предотвратить образование пленки на его поверхности, во-вторых, хорошо смешать все компоненты, а в-третьих, аромат напитка усиливается. Калорийность: 240 ккал Приятного аппетита!