Австралийский кофе avstralijs_kofe.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут на 2 порции: 2 ст. л. молотого кофе (желательно индонезийского, с острова Суматра) 500 мл воды сахар (желательно желтый) – по вкусу 2 полоски апельсиновой цедры размером 7х1 см 2 полоски лимонной цедры размером 2х1 см Что делать: Положить на дно кувшина капельной кофеварки цедру апельсина, лимона и гвоздику (на них будет капать при заваривании горячий кофе). Когда кофе полностью просочится через фильтр, немного взболтнуть кувшин, дать кофе чуть-чуть настояться, чтобы приправы отдали аромат в напиток, но не дожидаться, пока кофе остынет. Разлить в подогретые кружки и подсластить. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: менее 30 минут на 2 порции: 2 ст. л. молотого кофе (желательно индонезийского, с острова Суматра) 500 мл воды сахар (желательно желтый) – по вкусу 2 полоски апельсиновой цедры размером 7х1 см 2 полоски лимонной цедры размером 2х1 см Что делать: Положить на дно кувшина капельной кофеварки цедру апельсина, лимона и гвоздику (на них будет капать при заваривании горячий кофе). Когда кофе полностью просочится через фильтр, немного взболтнуть кувшин, дать кофе чуть-чуть настояться, чтобы приправы отдали аромат в напиток, но не дожидаться, пока кофе остынет. Разлить в подогретые кружки и подсластить. Приятного аппетита!