Желе вишневое Желе вишневое вишня без косточек - 200 г желатин - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана вода - 4 стаканаКак приготовить "Желе вишневое": Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Из вишни отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой, добавьте сахар и доведите смесь до кипения. Приготовленный сироп процедите, введите в него набухший желатин, прогрейте исоедините его с вишневым соком. Приготовленное желе разлейте в формочки и охлаждайте до застудневания. Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Приятного аппетита! Рецепт "Желе вишневое" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru