Желе виноградное Желе виноградное виноград - 200 г вино белое сухое - 3 ст. ложки сок виноградный - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки желатин - 10 г цедра лимона тертая - 1 ч. ложкаКак приготовить "Желе виноградное": Желатин залейте 6–8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. В вино добавьте сахар и прогрейте, пока сахар не растворится. Вскипятите виноградный сок с лимонной цедрой, добавьте распущенный на водяной бане желатин, вино с сахаром и доведите до кипения. Промытые ягоды винограда разрежьте пополам, разложите в формочки и залейте желе. Поставьте в холодное место. Подавайте с печеньем. Приятного аппетита! Рецепт "Желе виноградное" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru