Желе виноградное
Желе виноградное
-
виноград - 200 г
-
вино белое сухое - 3 ст. ложки
-
сок виноградный - 1 стакан
-
сахар - 2 ст. ложки
-
желатин - 10 г
-
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
Как приготовить "Желе виноградное":
- Желатин залейте 6–8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.
- В вино добавьте сахар и прогрейте, пока сахар не растворится.
- Вскипятите виноградный сок с лимонной цедрой, добавьте распущенный на водяной бане желатин, вино с сахаром и доведите до кипения.
- Промытые ягоды винограда разрежьте пополам, разложите в формочки и залейте желе. Поставьте в холодное место.
- Подавайте с печеньем.
Приятного аппетита!
Рецепт "Желе виноградное" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения