Желе цитрусовое Желе цитрусовое грейпфруты - 3 шт. апельсины - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки амаретто - 4 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложкаЧто делать: Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Из 2 грейпфрутов и апельсинов выжмите сок. Соедините 500 г сока цитрусовых с сахаром и амаретто, перемешайте. В сок добавьте желатин и нагрейте не доводя до кипения. 5. На дно формы выложите миндаль. Залейте миндаль желе и охлаждайте до застудневания. При подаче опустите формочки с желе на несколько секунд в горячую воду и выложите его на блюдо. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru