Опубликовано 13 ноября 2007, 02:23

Желе цитрусовое

Желе цитрусовое
Желе цитрусовое

Желе цитрусовое

  • грейпфруты - 3 шт.

  • апельсины - 2 шт.

  • сахар - 4 ст. ложки

  • амаретто - 4 ст. ложки

  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки

  • желатин - 1 ст. ложка

Что делать:

  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
  • Из 2 грейпфрутов и апельсинов выжмите сок.
  • Соедините 500 г сока цитрусовых с сахаром и амаретто, перемешайте.
  • В сок добавьте желатин и нагрейте не доводя до кипения. 5. На дно формы выложите миндаль.
  • Залейте миндаль желе и охлаждайте до застудневания.
  • При подаче опустите формочки с желе на несколько секунд в горячую воду и выложите его на блюдо.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru