Желе персиковое Желе персиковое персики консервированные - 300 г желатин - 1 ст. ложка сироп персиковый - 1 стакан вода - 2 стакана сахар - 2 стакана лимонная кислота на кончике ножаЧто делать: Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Персиковый сироп соедините с водой, сахаром и лимонной кислотой, введите набухший желатин и доведите смесь до кипения. Желе слегка охладите, разлейте по формочкам слоем толщиной 1 см, охлаждайте до застудневания. Персики нарежьте ломтиками, выложите в формочки, залейте их оставшимся желе и охлаждайте до застудневания. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru