Желе персиковое
Желе персиковое
-
персики консервированные - 300 г
-
желатин - 1 ст. ложка
-
сироп персиковый - 1 стакан
-
вода - 2 стакана
-
сахар - 2 стакана
-
лимонная кислота на кончике ножа
Что делать:
- Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
- Персиковый сироп соедините с водой, сахаром и лимонной кислотой, введите набухший желатин и доведите смесь до кипения.
- Желе слегка охладите, разлейте по формочкам слоем толщиной 1 см, охлаждайте до застудневания.
- Персики нарежьте ломтиками, выложите в формочки, залейте их оставшимся желе и охлаждайте до застудневания.
- Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения