Тюльпаны с земляникой tjulpany_s_zemljanikoj.jpg Необходимые продукты: мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 5 ст. ложек сахарная пудра - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка яичный белок - 1 шт. земляника - 400 г малиновый кулис Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Масло разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте белок и взбивайте до однородной консистенции. Введите муку, перемешайте. Противень смажьте маслом и подпылите мукой. Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2–3 минуты. Сняв коржи с противня, сверните их кулечками. Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с малиновым кулисом или взбитыми сливками. Рецепт малинового кулиса_** Необходимые продукты: ягоды - 500 г бренди малиновый - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта: на 700 г Вымойте малину, дайте стечь воде. Ягоды измельчите. Добавьте бренди, сахарную пудру, взбейте и процедите. Перед подачей охладите. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"