Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней печенье диетическое - 200 г масло сливочное с пониженным содержанием жира - 70 г творог - 100 г сыр москарпоне - 125 г сахарная пудра - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложкаЧто делать: Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник. Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте. Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите. Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru