Тортик "Сьюзи" Тортик Сьюзи крекеры раскрошенные - 1 1/2 стакана масло сливочное - 5 ст. ложек сахар - 1 стакан сыр сливочный - 680 г яйца - 2 шт. сметана - 230 г сахар ванильный - 1 ч. ложкаЧто делать: Крекеры соединить с растопленным маслом, 2 столовыми ложками сахара и перемешать. Отдельно смешать сыр, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар и взбить. В формы, смазанные маслом, вылить сырную смесь, сверху распределить крекерную массу. Запечь пирог при 175°С 30 минут. Затем при выключенной духовке оставить запеканку еще на 30 минут. Запеканку остудить при комнатной температуре 4 часа. Оформить консервированными фруктами и ягодами. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru