Суфле с соусом "Мокко" Суфле сыр мягкий низкокалорийный - 150 г сахар коричневый - 3 ст. ложки какао-порошок - 1 ст. ложка белки яичные - 2 шт. молоко - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка сахар ванильный по вкусуДля соуса: сахар - 3 ст. ложки вода - 1/2 стакана какао-порошок - 1 ст. ложка шоколад тертый - 2 ст. ложки кофе растворимый - 2 ст. ложки Что делать: Сыр перемешайте с сахаром в однородную массу, добавьте какао, яичные белки, молоко, ванильный сахар и взбейте. Введите муку, смешанную с разрыхлителем. В формочки, смазанные маслом, выложите полученную массу и выпекайте 15-20 минут при 180°С. Для соуса сахар соедините с водой, проварите 1 минуту, затем остудите. Добавьте какао, шоколад, кофе и перемешайте. Варите соус при помешивании на медленном огне до консистенции сметаны. При подаче оформите суфле приготовленным соусом. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru Другие рецепты: