Сливовый десерт с сыром Капустный шницель с луком капуста белокочанная - 1/2 кочана лук репчатый - 3 шт. яйца - 2 шт. панировочные сухари - 1 стакан мука пшеничная - 3 ст. ложки зеленый лук - 1 пучок растительное масло - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка чатни овощной - 6 ст. ложек сольЧто делать: Капусту разберите на листья, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Выньте и охладите. Репчатый лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Яйца взбейте с двумя столовыми ложками воды. Листья капусты обмакните в яйца, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. При подаче шницели выложите на блюдо, выложите овощное чатни, посыпьте жареным репчатым и рубленым зеленым луком. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru