Опубликовано 20 ноября 2008, 03:04

Сливовый десерт с сыром

Сливовый десерт с сыром
Капустный шницель с луком

Капустный шницель с луком

  • капуста белокочанная - 1/2 кочана

  • лук репчатый - 3 шт.

  • яйца - 2 шт.

  • панировочные сухари - 1 стакан

  • мука пшеничная - 3 ст. ложки

  • зеленый лук - 1 пучок

  • растительное масло - 1 стакан

  • сахар - 1 ст. ложка

  • чатни овощной - 6 ст. ложек

  • соль

Что делать:

  • Капусту разберите на листья, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Выньте и охладите.
  • Репчатый лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
  • Яйца взбейте с двумя столовыми ложками воды.
  • Листья капусты обмакните в яйца, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
  • При подаче шницели выложите на блюдо, выложите овощное чатни, посыпьте жареным репчатым и рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru