Шоколадные маффины Шоколадные маффины масло шоколадное - 100 г яйцо - 1 шт. мука - 2-3 стакана разрыхлитель для теста - 1-2 ч. ложки молоко - 1/2 стакана сахар - 5 ст. ложек соль - 1 щепотка сахарная пудра орехи цельныеЧто делать: Вместо шоколадного масла можно взять обычное сливочное масло + 1-2 ч.л. какао-порошка. Смешать масло, молоко, яйцо и нагреть на водяной бане, помешивая. Добавить сахар и взбивать до полного растворения. Всыпать разрыхлитель и муку (столько, чтобы тесто приобрело консистенцию очень густой сметаны). Тесто разложить по формочкам и запечь в духовке при 180-200 градусах до готовности (минут 20-25). Украсить орешком каждый маффин и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru