Шербет кофейный Шербет кофейный кофе черный крепкий - 1 стакан сливки густые - 2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки ликер апельсиновый - 1 ч. ложка сахар - 145 г сахар ванильный - 1 ч. ложка апельсин - 1 шт. гвоздика , корица, кардамон молотые - на кончике ножаЧто делать: В горячем кофе растворите сахар, пряности и ванильный сахар. Кофе охладите. Взбейте 1,5 стакана сливок в пену, соедините с кофе. Массу выложите в форму, замораживайте 4 часа, время от времени перемешивая. Затем поставьте в холодильник на 2 часа,после чего взбейте миксером. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте ликер, перемешайте. При подаче шербет выложите в вазочки, оформите сливками и дольками апельсина. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru