Рецепт желе из кислого молока молоко кислое - 300 г сметана - 125 г сахарная пудра - 80-100 г желатин - 15-20 г цедра лимонная ванилинКак приготовить "Желе из кислого молока": Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и прогрейте желатин на водяной бане до растворения. Кислое молоко тщательно перемешайте со сметаной, добавьте сахарную пудру, тертую лимонную цедру, растворенный желатин и ванилин. Все смешайте, разлейте в формы и охладите. В полузастывшее желе можно добавить фрукты и ягоды — малину, землянику, мелко нарезанные яблоки. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Приятного аппетита! Рецепт желе из кислого молока опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru