Рецепт супа-пюре из кабачков с йогуртом Кабачки – 0,5 кг Вода – 1 л Растительное масло – 1 ст. ложка Репчатый лук – 1 шт. Укроп Обезжиренный йогурт Сок одного лимона Как приготовить суп из кабачков: Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать крупными кусочками и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 4-5минут, снять с огня и охладить. Лук очистить и потушить с растительным маслом. Кабачки и лук сложить в блендер, добавить стакан отвара и измельчить. Полученное пюре смешать с оставшимся отваром, размешать и поставить в холодильник на два часа. Порции разлить по тарелкам, добавив мелко нарезанного укропа, ложку йогурта и немного свежевыжатого лимонного сока.Кабачки – 0,5 кг Вода – 1 л Растительное масло – 1 ст. ложка Репчатый лук – 1 шт. Укроп Обезжиренный йогурт Сок одного лимона Как приготовить суп из кабачков: Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать крупными кусочками и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 4-5минут, снять с огня и охладить. Лук очистить и потушить с растительным маслом. Кабачки и лук сложить в блендер, добавить стакан отвара и измельчить. Полученное пюре смешать с оставшимся отваром, размешать и поставить в холодильник на два часа. Порции разлить по тарелкам, добавив мелко нарезанного укропа, ложку йогурта и немного свежевыжатого лимонного сока.