Рецепт супа из вишен с варениками вишня - 700 г сахар - 200 г крахмал - 20 г мука - 100 г молоко - 40 г яйцо - 1 шт. сметана - 100 гКак приготовить "Суп из вишен с варениками": Из половины вишен удалите косточки. Оставшуюся вишню разомните вместе с косточками, залейте холодной водой и варите 5–6 минут, настаивайте 30 минут, процедите, протрите ягоды через сито. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения и влейте крахмал, разведенный частью охлажденного отвара, вновь дайте закипеть и охладите. Из муки, молока, яйца, соли и сахара замесите тесто для вареников. Для фарша к вишням без косточек добавьте сахар. Тесто раскатайте и сделайте вареники с вишней. Вареники отварите в подсоленной воде, охладите, положите в тарелки и залейте супом из вишен. При подаче добавьте сметану. Приятного аппетита! Рецепт супа из вишен с варениками опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru