Рецепт малинового пюре со взбитыми сливками 500 г малины 100 г + 2 ст.л. сахара 2 ст.л. малинового ликера (по желанию) 500 мл сливок для взбивания (33%)Как приготовить "Малиновое пюре со взбитыми сливками": В среднего размера чаше размять вилкой 350 г малины (около 3 стаканов), 2 ст.л. сахара и ликер. Отставить в сторону. В большой миске миксером взбить сливки с 100 г сахара, так чтобы масса держала форму. При помощи лопатки постепенно добавить малиновую массу к сливкам. Разделить пюре между 8 чашами и украсит оставшейся свежей малиной. Можно подавать сразу или охлаждать вплоть до 2 часов.(Если нет свежих ягод, используйте замороженные и листья свежей мяты на украшение) Приятного аппетита!