Рецепт каши рисовой с какао и взбитыми сливками рис - 200 г вода - 2 стакана молоко - 1 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки сахар - 100 г сливки густые - 50 г шоколад - 50 г сольКак приготовить "Каша рисовая с какао и взбитыми сливками": Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем влить кипяченое молоко и варить кашу до загустения. В кашу добавить какао, сахар и варить 5 минут. Довести кашу до готовности в духовке. Выложить кашу в формы, смазанные маслом и охладить. Вбить сливки в пышную пену. При подаче кашу выложите кашу на блюдо и оформить взбитыми сливками и кусочками шоколада. Приятного аппетита! Рецепт каши рисовой с какао и взбитыми сливками опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru