Рецепт каши рисовой с какао и взбитыми сливками
Рецепт каши рисовой с какао и взбитыми сливками
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
-
рис - 200 г
-
вода - 2 стакана
-
молоко - 1 1/2 стакана
-
какао-порошок - 2 ст. ложки
-
сахар - 100 г
-
сливки густые - 50 г
-
шоколад - 50 г
-
соль
Как приготовить "Каша рисовая с какао и взбитыми сливками":
- Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем влить кипяченое молоко и варить кашу до загустения.
- В кашу добавить какао, сахар и варить 5 минут. Довести кашу до готовности в духовке.
- Выложить кашу в формы, смазанные маслом и охладить.
- Вбить сливки в пышную пену.
- При подаче кашу выложите кашу на блюдо и оформить взбитыми сливками и кусочками шоколада.
Приятного аппетита!
Рецепт каши рисовой с какао и взбитыми сливками опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru