Пряный кисель с вафлями персики очищенные без косточек - 500 г мед - 1 ст. ложка сахар для киселя - 2 ст. ложки и для вафельного теста - 1 ст. ложка сок лимонный для киселя - 1 ст. ложка, для теста - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки масло сливочное - 20 г мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. кокосовая стружка - 2 ст. ложкиЧто делать: Мякоть персиков, сахар, мед, мускатный орех, лимонный сок соедините и доведите до кипения. Добавьте крахмал, разведенный 2 столовыми ложками воды, перемешайте и вновь доведите до кипения. Остудите. В полученный кисель влейте сметану, перемешайте, разлейте в стаканы и охладите в течение 1 часа. Для вафель масло взбейте с сахаром до получения пышной массы. Добавьте лимонный сок, перемешайте, всыпьте просеянную муку, кокосовую стружку, введите взбитый яичный желток и еще раз перемешайте. Выпекайте тесто порциями в вафельнице. Подавайте охлажденный кисель вместе с кокосовыми вафлями. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru