Пирожные с пудингом и фруктами Пирожные с пудингом и фруктами Скорость приготовления: менее 30 минут Вам понадобится: Для бисквита: 2 ст. л. сливочного масла 4 яйца 180 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 150 г муки 100 г крахмала 3 ч. л. разрыхлителя для бисквитного теста 3 ст. л. воды щепотка соли Для начинки: 1 пакетик (40 г) сухой смеси сливочного пудинга пол-литра молока 2 ст. л. сахара 1 упаковка замороженной ягодной смеси 1 пакетик (75 г) ванильной глазури мука, сливочное масло для формочек Что делать: Бисквит. Отделить белки от желтков. Желтки, половину сахара, ванильный сахар растереть добела. Белки с водой взбить в густую пену. Если пена рыхлая, добавить в нее остальной сахар и продолжить взбивать, пока пена не загустеет. Взбитые белки соединить с желтками и осторожно перемешать деревянной ложкой. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять во взбитую яичную смесь. Осторожно перемешать до консистенции густой сметаны. Формочки смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки. Положить в каждую по 2–3 ст. л. теста и выпекать пирожные в духовке (на среднем уровне при 180 ?С). Остудить до комнатной температуры и вынуть из формочек. Начинка. Сухую смесь для пудинга смешать с 2 ст. л. сахарного песка и 4 ст. л. молока. Остальное молоко довести до кипения, снять с плиты, залить в него смесь и вновь вскипятить, постоянно помешивая. Пудинг остудить, время от времени помешивая, чтобы не образовывалась пленка. Глазурь для торта смешать с 2 ст. л. молока и тщательно перемешать. Верхушку кекса срезать. На каждый бисквит положить пудинг и украсить ягодами, сверху пирожное заглазировать. Поместить в холодильник и дать застыть глазури. Калорийность: 230 ккалСкорость приготовления: менее 30 минут Вам понадобится: Для бисквита: 2 ст. л. сливочного масла 4 яйца 180 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 150 г муки 100 г крахмала 3 ч. л. разрыхлителя для бисквитного теста 3 ст. л. воды щепотка соли Для начинки: 1 пакетик (40 г) сухой смеси сливочного пудинга пол-литра молока 2 ст. л. сахара 1 упаковка замороженной ягодной смеси 1 пакетик (75 г) ванильной глазури мука, сливочное масло для формочек Что делать: Бисквит.Отделить белки от желтков. Желтки, половину сахара, ванильный сахар растереть добела. Белки с водой взбить в густую пену. Если пена рыхлая, добавить в нее остальной сахар и продолжить взбивать, пока пена не загустеет. Взбитые белки соединить с желтками и осторожно перемешать деревянной ложкой. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять во взбитую яичную смесь. Осторожно перемешать до консистенции густой сметаны. Формочки смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки. Положить в каждую по 2–3 ст. л. теста и выпекать пирожные в духовке (на среднем уровне при 180 ?С). Остудить до комнатной температуры и вынуть из формочек. Начинка.Сухую смесь для пудинга смешать с 2 ст. л. сахарного песка и 4 ст. л. молока. Остальное молоко довести до кипения, снять с плиты, залить в него смесь и вновь вскипятить, постоянно помешивая. Пудинг остудить, время от времени помешивая, чтобы не образовывалась пленка. Глазурь для торта смешать с 2 ст. л. молока и тщательно перемешать. Верхушку кекса срезать. На каждый бисквит положить пудинг и украсить ягодами, сверху пирожное заглазировать. Поместить в холодильник и дать застыть глазури. Калорийность: 230 ккал