Пирожные с пудингом и фруктами
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Вам понадобится:
Для бисквита:
2 ст. л. сливочного масла
4 яйца
180 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
150 г муки
100 г крахмала
3 ч. л. разрыхлителя для бисквитного теста
3 ст. л. воды
щепотка соли
Для начинки:
1 пакетик (40 г) сухой смеси сливочного пудинга
пол-литра молока
2 ст. л. сахара
1 упаковка замороженной ягодной смеси
1 пакетик (75 г) ванильной глазури
мука, сливочное масло для формочек
Что делать:
Бисквит. Отделить белки от желтков. Желтки, половину сахара, ванильный сахар растереть добела. Белки с водой взбить в густую пену. Если пена рыхлая, добавить в нее остальной сахар и продолжить взбивать, пока пена не загустеет.
Взбитые белки соединить с желтками и осторожно перемешать деревянной ложкой. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять во взбитую яичную смесь. Осторожно перемешать до консистенции густой сметаны.
Формочки смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки. Положить в каждую по 2–3 ст. л. теста и выпекать пирожные в духовке (на среднем уровне при 180 ?С).
Остудить до комнатной температуры и вынуть из формочек.
Начинка. Сухую смесь для пудинга смешать с 2 ст. л. сахарного песка и 4 ст. л. молока.
Остальное молоко довести до кипения, снять с плиты, залить в него смесь и вновь вскипятить, постоянно помешивая.
Пудинг остудить, время от времени помешивая, чтобы не образовывалась пленка. Глазурь для торта смешать с 2 ст. л. молока и тщательно перемешать.
Верхушку кекса срезать. На каждый бисквит положить пудинг и украсить ягодами, сверху пирожное заглазировать. Поместить в холодильник и дать застыть глазури.
Калорийность:
230 ккал
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Вам понадобится:
Для бисквита:
2 ст. л. сливочного масла
4 яйца
180 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
150 г муки
100 г крахмала
3 ч. л. разрыхлителя для бисквитного теста
3 ст. л. воды
щепотка соли
Для начинки:
1 пакетик (40 г) сухой смеси сливочного пудинга
пол-литра молока
2 ст. л. сахара
1 упаковка замороженной ягодной смеси
1 пакетик (75 г) ванильной глазури
мука, сливочное масло для формочек
Что делать:
_Бисквит._Отделить белки от желтков. Желтки, половину сахара, ванильный сахар растереть добела. Белки с водой взбить в густую пену. Если пена рыхлая, добавить в нее остальной сахар и продолжить взбивать, пока пена не загустеет.
Взбитые белки соединить с желтками и осторожно перемешать деревянной ложкой. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять во взбитую яичную смесь. Осторожно перемешать до консистенции густой сметаны.
Формочки смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки. Положить в каждую по 2–3 ст. л. теста и выпекать пирожные в духовке (на среднем уровне при 180 ?С).
Остудить до комнатной температуры и вынуть из формочек.
_Начинка._Сухую смесь для пудинга смешать с 2 ст. л. сахарного песка и 4 ст. л. молока.
Остальное молоко довести до кипения, снять с плиты, залить в него смесь и вновь вскипятить, постоянно помешивая.
Пудинг остудить, время от времени помешивая, чтобы не образовывалась пленка. Глазурь для торта смешать с 2 ст. л. молока и тщательно перемешать.
Верхушку кекса срезать. На каждый бисквит положить пудинг и украсить ягодами, сверху пирожное заглазировать. Поместить в холодильник и дать застыть глазури.
Калорийность:
230 ккал