Пасха царская с миндалем и изюмом творог - 1 кг яйцо - 5 шт. масло сливочное - 200 г сметана - 2 стакана сахар - 1 стакан миндаль - 100 г изюм - 2 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложкаКоличество порций: 10 Способ приготовления рецепта: Творог протрите через сито, добавьте яйца, масло и сметану. Поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня, поставьте на лед и перемешивайте, пока масса не остынет. Затем положите сахар, рубленый миндаль, промытый изюм, ванильный сахар. Все хорошо перемешайте, переложите в форму, выложенную изнутри тканью, и поставьте под гнет, чтобы удалить сыворотку. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"