Мусс клюквенный в карамели Мусс клюквенный в карамели сок клюквенный - 1/4 стакана сахар - 2 ст. ложки желатин - 1 ч. ложка вода - 1/2 стакана карамель - 50 г клюква - 10 гКак приготовить "Мусс клюквенный в карамели": Сахар с водой проварите на слабом огне 8–10 минут, добавьте сок, предварительно замоченный и набухший желатин, перемешайте, охладите до 30–40 °С и взбейте. Мусс разлейте в формы и охладите. Перед подачей форму с муссом погрузите на 2/3 объема в горячую воду на несколько секунд. Оформите карамелью и ягодами клюквы. Приятного аппетита! Рецепт "Мусс клюквенный в карамели" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru