Рецепт кофейного крема сливки густые - 500 г молоко - 200 г сахар - 150 г желтки яичные - 5 шт. кофе растворимый - 1 ст. ложка желатин - 20 гКоличество порций: 5 Способ приготовления рецепта: Желатин замочите в 150 г холодной кипяченой воды и дайте крупинкам набухнуть. Желтки разотрите с сахаром. Кофе разведите теплым молоком, соедините с растертыми желтками. Прогрейте смесь на водяной бане до густоты сметаны, введите набухший желатин и прогревайте смесь до его растворения. Сливки взбейте в устойчивую пену и, не прекращая взбивания, введите яично-молочную смесь. Массу разлейте в формы и охладите. Перед подачей выложите крем из формочек. Можно оформить крем шоколадом. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"