Кокосовое пирожное мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 стакан масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. яичный желток - 2 шт. миндаль молотый - 1 стакан кокосовая стружка - 1 стакан ром белый - 2 ст. ложки корзиночки из орехового тестаЧто делать: Миндаль смешайте с 6 столовыми ложками сахара, добавьте размягченное масло и перемешайте. Введите в массу взбитое яйцо. Непрерывно помешивая, постепенно всыпьте муку, влейте ром, добавьте часть кокосовой стружки, оставшийся сахар и желтки. Все взбейте. Из теста сформуйте маленькие шарики, обваляйте их в оставшейся стружке. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут. При подаче выложите шарики в корзиночки, оформите цукатами, земляникой, листиками мяты и жидким медом. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru