Рецепт гречневых оладий с медом (4 порции) 1 стакан гречневой крупы 2 стакана воды 0,3 ч. л. соли 1 ст. л. масла 2 яйца 2 ст. л. медаЧто делать: Сварить гречневую кашу, остудить. Яйца слегка взбить венчиком, добавить к гречке. Добавить мед и тщательно перемешать. Мед очень хорошо сочетается с гречневой крупой, придавая ей особый вкус и аромат. Если вы не любите мед, замените его 2 ст. л. сахара. Разогреть в сковороде растительное масло. Вливать гречневую смесь порциями по 2 ст. л., готовить 1,5 мин. Перевернуть оладьи на другую сторону и готовить еще 1 мин. Переложить оладьи на горячее блюдо. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru