Фрукты в шоколаде frukty_v_shokolade.jpg Необходимые продукты: шоколад темный - 165 г шоколад белый - 50 г Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. + охлаждение Способ приготовления рецепта: Темный шоколад растопить на водяной бане. Фрукты нарезать ломтиками, ягоды можно использовать целиком. Обмакнуть фрукты на 2/3 в шоколад и уложить на блюдо, застеленное пергаментном. Растопить белый шоколад, обмакнуть в него зубцы вилки и нанесьть полоски на темный шоколад. Поставить фрукты в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. При подаче украсить листиками мяты. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню" Другие рецепты: | Шоколадный пудинг | Банановые конфеты в шоколаде | Пасха с шоколадом | Фрукты в шоколаде | | Пасхальное шоколадное яйцо | Десерт "Шоколадные каннеллони с кремом" | Шоколадный десерт "Гран-Крю" |Другие рецепты: