Опубликовано 23 мая 2006, 04:00

Фрукты в шоколаде

Фрукты в шоколаде
Фрукты в шоколаде

frukty_v_shokolade.jpg Необходимые продукты:
шоколад темный - 165 г
шоколад белый - 50 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Темный шоколад растопить на водяной бане.
Фрукты нарезать ломтиками, ягоды можно использовать целиком.
Обмакнуть фрукты на 2/3 в шоколад и уложить на блюдо, застеленное пергаментном.
Растопить белый шоколад, обмакнуть в него зубцы вилки и нанесьть полоски на темный шоколад. Поставить фрукты в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. При подаче украсить листиками мяты.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Другие рецепты:

|
Шоколадный пудинг |
Банановые конфеты в шоколаде |
Пасха с шоколадом |
Фрукты в шоколаде | |
Пасхальное шоколадное яйцо |
Десерт "Шоколадные каннеллони с кремом" |
Шоколадный десерт "Гран-Крю" |

Фрукты в шоколаде

Необходимые продукты:
шоколад темный - 165 г
шоколад белый - 50 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Темный шоколад растопить на водяной бане.
Фрукты нарезать ломтиками, ягоды можно использовать целиком.
Обмакнуть фрукты на 2/3 в шоколад и уложить на блюдо, застеленное пергаментном.
Растопить белый шоколад, обмакнуть в него зубцы вилки и нанесьть полоски на темный шоколад. Поставить фрукты в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. При подаче украсить листиками мяты.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Другие рецепты:


Шоколадный пудинг

Банановые конфеты в шоколаде

Пасха с шоколадом

Фрукты в шоколаде

Пасхальное шоколадное яйцо

Десерт "Шоколадные каннеллони с кремом"

Шоколадный десерт "Гран-Крю"