Фрукты в шоколаде
Необходимые продукты:
шоколад темный - 165 г
шоколад белый - 50 г
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Темный шоколад растопить на водяной бане.
Фрукты нарезать ломтиками, ягоды можно использовать целиком.
Обмакнуть фрукты на 2/3 в шоколад и уложить на блюдо, застеленное пергаментном.
Растопить белый шоколад, обмакнуть в него зубцы вилки и нанесьть полоски на темный шоколад. Поставить фрукты в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. При подаче украсить листиками мяты.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Другие рецепты:
|
Шоколадный пудинг |
Банановые конфеты в шоколаде |
Пасха с шоколадом |
Фрукты в шоколаде |
|
Пасхальное шоколадное яйцо |
Десерт "Шоколадные каннеллони с кремом" |
Шоколадный десерт "Гран-Крю" |
Необходимые продукты:
шоколад темный - 165 г
шоколад белый - 50 г
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Темный шоколад растопить на водяной бане.
Фрукты нарезать ломтиками, ягоды можно использовать целиком.
Обмакнуть фрукты на 2/3 в шоколад и уложить на блюдо, застеленное пергаментном.
Растопить белый шоколад, обмакнуть в него зубцы вилки и нанесьть полоски на темный шоколад. Поставить фрукты в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. При подаче украсить листиками мяты.
Другие рецепты:
Шоколадный пудинг |
Банановые конфеты в шоколаде |
Пасха с шоколадом |
Фрукты в шоколаде |
Пасхальное шоколадное яйцо |
Десерт "Шоколадные каннеллони с кремом" |
|