Фисташковый десерт Фисташковый десерт сметана - 100 г фисташки рубленые - 100 г желатин - 10 г молоко - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад - 50 гЧто делать: Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане, охладите до комнатной температуры и смешайте со сметанно-ореховой массой. Полученную массу разложите в вазочки или формочки, поставьте в морозильную камеру на 2 часа. Готовый десерт полейте растопленным шоколадом и посыпьте оставшимися фисташками. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru