Десертный крем из двух фруктов desert_krem_dva_frukta.jpg Скорость приготовления: 2 часа и более (4 порции) 500 г мороженой черники 10 г желатина 150 г обезжиренного мягкого сыра 1–2 ч. л. сахарной пудры 4 ломтика ананаса в сиропе Что делать: Чернику прогреть в кастрюле на слабом огне. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 5 мин., затем отжать и добавить в кастрюлю с черникой, сняв ее с огня. Перемешать. Добавить взбитый венчиком сыр и сахарную пудру. Ломтики ананаса вынуть из сиропа. Обсушить и выложить на дно формочек. Сверху залить черничной смесью, поместить в холодильник на 2 ч. Аккуратно вынуть из формочек и подавать. Калорийность: 92 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: 2 часа и более (4 порции) 500 г мороженой черники 10 г желатина 150 г обезжиренного мягкого сыра 1–2 ч. л. сахарной пудры 4 ломтика ананаса в сиропе Что делать: Чернику прогреть в кастрюле на слабом огне. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 5 мин., затем отжать и добавить в кастрюлю с черникой, сняв ее с огня. Перемешать. Добавить взбитый венчиком сыр и сахарную пудру. Ломтики ананаса вынуть из сиропа. Обсушить и выложить на дно формочек. Сверху залить черничной смесью, поместить в холодильник на 2 ч. Аккуратно вынуть из формочек и подавать. Калорийность: 92 ккал Приятного аппетита!