Десертный крем из двух фруктов
Скорость приготовления: 2 часа и более
(4 порции)
500 г мороженой черники
10 г желатина
150 г обезжиренного мягкого сыра
1–2 ч. л. сахарной пудры
4 ломтика ананаса в сиропе
Что делать:
Чернику прогреть в кастрюле на слабом огне. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 5 мин., затем отжать и добавить в кастрюлю с черникой, сняв ее с огня. Перемешать. Добавить взбитый венчиком сыр и сахарную пудру. Ломтики ананаса вынуть из сиропа. Обсушить и выложить на дно формочек. Сверху залить черничной смесью, поместить в холодильник на 2 ч. Аккуратно вынуть из формочек и подавать.
Калорийность: 92 ккал
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru
Скорость приготовления: 2 часа и более
(4 порции)
500 г мороженой черники
10 г желатина
150 г обезжиренного мягкого сыра
1–2 ч. л. сахарной пудры
4 ломтика ананаса в сиропе
Что делать:
Чернику прогреть в кастрюле на слабом огне. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 5 мин., затем отжать и добавить в кастрюлю с черникой, сняв ее с огня. Перемешать. Добавить взбитый венчиком сыр и сахарную пудру. Ломтики ананаса вынуть из сиропа. Обсушить и выложить на дно формочек. Сверху залить черничной смесью, поместить в холодильник на 2 ч. Аккуратно вынуть из формочек и подавать.
Калорийность: 92 ккал
Приятного аппетита!
По материалам сайта