Десерт «Лукошко» desert_lukoshko.jpg Необходимые продукты: мастика цветная - 350 г шоколад темный - 50 г ежевика - 40 г клубника - 40 г клюква - 40 г киви - 20 г голубика - 20 г Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Сформуйте лукошко из мастики, наполните ягодами. Оформите цветами и листочками из мастики, шоколадом, киви и голубикой. Автор рецепта: КОЗЛОВА ЕЛЕНА , г. Москва, отель «Марко Поло Пресня», шеф-кондитер Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: мастика цветная - 350 г шоколад темный - 50 г ежевика - 40 г клубника - 40 г клюква - 40 г киви - 20 г голубика - 20 г Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Сформуйте лукошко из мастики, наполните ягодами. Оформите цветами и листочками из мастики, шоколадом, киви и голубикой. Автор рецепта: КОЗЛОВА ЕЛЕНА , г. Москва, отель «Марко Поло Пресня», шеф-кондитер Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"