Десерт «Лукошко»
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Необходимые продукты:
мастика цветная - 350 г
шоколад темный - 50 г
ежевика - 40 г
клубника - 40 г
клюква - 40 г
киви - 20 г
голубика - 20 г
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта:
Сформуйте лукошко из мастики, наполните ягодами. Оформите цветами и листочками из мастики, шоколадом, киви и голубикой.
Автор рецепта: КОЗЛОВА ЕЛЕНА , г. Москва, отель «Марко Поло Пресня», шеф-кондитер
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Необходимые продукты:
мастика цветная - 350 г
шоколад темный - 50 г
ежевика - 40 г
клубника - 40 г
клюква - 40 г
киви - 20 г
голубика - 20 г
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта:
Сформуйте лукошко из мастики, наполните ягодами. Оформите цветами и листочками из мастики, шоколадом, киви и голубикой.
Автор рецепта: КОЗЛОВА ЕЛЕНА , г. Москва, отель «Марко Поло Пресня», шеф-кондитер