Десерт из маринованной спаржи iz_marinov_sparzhi.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут (2 порции) 8 побегов зеленой спаржи сок 3 грейпфрутов 3 ст. л. цветочного меда 1 палочка ванили Что делать: В сотейнике вскипятить грейпфрутовый сок, добавить мед и проварить 1 мин. Спаржу очистить, удалить нижнюю твердую часть, положить в глубокую плоскую посуду и залить горячим сиропом. Дать полностью остыть при комнатной температуре. Спаржу достать из сиропа, порезать. Уложить в стеклянные бокалы, залить оставшейся жидкостью. Украсить ванильной палочкой. Подавать холодным. Калорийность: 157 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: менее 30 минут (2 порции) 8 побегов зеленой спаржи сок 3 грейпфрутов 3 ст. л. цветочного меда 1 палочка ванили Что делать: В сотейнике вскипятить грейпфрутовый сок, добавить мед и проварить 1 мин. Спаржу очистить, удалить нижнюю твердую часть, положить в глубокую плоскую посуду и залить горячим сиропом. Дать полностью остыть при комнатной температуре. Спаржу достать из сиропа, порезать. Уложить в стеклянные бокалы, залить оставшейся жидкостью. Украсить ванильной палочкой. Подавать холодным. Калорийность: 157 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru