Опубликовано 30 мая 2006, 02:02

Десерт из маринованной спаржи

Десерт из маринованной спаржи
Десерт из маринованной спаржи

iz_marinov_sparzhi.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут

(2 порции)
8 побегов зеленой спаржи
сок 3 грейпфрутов
3 ст. л. цветочного меда
1 палочка ванили

Что делать:
В сотейнике вскипятить грейпфрутовый сок, добавить мед и проварить 1 мин. Спаржу очистить, удалить нижнюю твердую часть, положить в глубокую плоскую посуду и залить горячим сиропом. Дать полностью остыть при комнатной температуре.
Спаржу достать из сиропа, порезать. Уложить в стеклянные бокалы, залить оставшейся жидкостью. Украсить ванильной палочкой. Подавать холодным.

Калорийность: 157 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Десерт из маринованной спаржи

Скорость приготовления: менее 30 минут

(2 порции)
8 побегов зеленой спаржи
сок 3 грейпфрутов
3 ст. л. цветочного меда
1 палочка ванили

Что делать:
В сотейнике вскипятить грейпфрутовый сок, добавить мед и проварить 1 мин. Спаржу очистить, удалить нижнюю твердую часть, положить в глубокую плоскую посуду и залить горячим сиропом. Дать полностью остыть при комнатной температуре.
Спаржу достать из сиропа, порезать. Уложить в стеклянные бокалы, залить оставшейся жидкостью. Украсить ванильной палочкой. Подавать холодным.

Калорийность: 157 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru