Банановый сироп Банановый сиропСиропы намного легче смешивать с другими компонентами, чем сахар. Скорость приготовления: менее 30 минут (10 порций) 0,5 кг бананов 2 стакана сахара 2 стакана теплой кипяченой воды Что делать: Бананы очистить и измельчить в блендере до состояния пюре. Переложить пюре в миску, добавить сахар и воду. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 4 ч. Перелить сироп в бутылки и как следует закупорить. Хранить в холодильнике. КСТАТИ Сахарные сиропы намного легче смешивать с другими компонентами, чем сахар. Поэтому они так подходят для приготовления фруктовых напитков, коктейлей и различных десертов. Их можно также использовать как соусы к сладким блюдам. Чтобы облегчить себе жизнь в напряженные предпраздничные дни и сэкономить время, приготовьте заранее несколько видов сахарных сиропов. В холодильнике, в хорошо закупоренных бутылках, они могут храниться 1–2 месяца. Калорийность: 206 ккал www.gastromag.ruСиропы намного легче смешивать с другими компонентами, чем сахар. Скорость приготовления: менее 30 минут (10 порций) 0,5 кг бананов 2 стакана сахара 2 стакана теплой кипяченой воды Что делать: Бананы очистить и измельчить в блендере до состояния пюре. Переложить пюре в миску, добавить сахар и воду. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 4 ч. Перелить сироп в бутылки и как следует закупорить. Хранить в холодильнике. КСТАТИ Сахарные сиропы намного легче смешивать с другими компонентами, чем сахар. Поэтому они так подходят для приготовления фруктовых напитков, коктейлей и различных десертов. Их можно также использовать как соусы к сладким блюдам. Чтобы облегчить себе жизнь в напряженные предпраздничные дни и сэкономить время, приготовьте заранее несколько видов сахарных сиропов. В холодильнике, в хорошо закупоренных бутылках, они могут храниться 1–2 месяца. Калорийность: 206 ккал