Baileys йогурт baileys_yogurt.jpg на 10 порций: 500 г натурального йогурта 125 г сахарной пудры 9 листков желатина (27 г) 0,5 л сливок жирностью 33 % 30 мл ликера Baileys 900 г клубники Что делать: Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки. Желатин смешать с Baileys, прогреть на медленном огне до полного растворения, после чего добавить в йогурт. Затем медленно ввести взбитые сливки, осторожно помешивая, чтобы смесь получилась однородной. Разлить смесь по формам, добавить я годы клубники, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа. Подавать с ягодным желе и шоколадными палочками. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruна 10 порций: 500 г натурального йогурта 125 г сахарной пудры 9 листков желатина (27 г) 0,5 л сливок жирностью 33 % 30 мл ликера Baileys 900 г клубники Что делать: Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки. Желатин смешать с Baileys, прогреть на медленном огне до полного растворения, после чего добавить в йогурт. Затем медленно ввести взбитые сливки, осторожно помешивая, чтобы смесь получилась однородной. Разлить смесь по формам, добавить я годы клубники, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа. Подавать с ягодным желе и шоколадными палочками. Приятного аппетита!