Baileys йогурт
на 10 порций:
500 г натурального йогурта
125 г сахарной пудры
9 листков желатина (27 г)
0,5 л сливок жирностью 33 %
30 мл ликера Baileys
900 г клубники
Что делать:
Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки. Желатин смешать с Baileys, прогреть на медленном огне до полного растворения, после чего добавить в йогурт.
Затем медленно ввести взбитые сливки, осторожно помешивая, чтобы смесь получилась однородной.
Разлить смесь по формам, добавить я годы клубники, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа.
Подавать с ягодным желе и шоколадными палочками.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru
на 10 порций:
500 г натурального йогурта
125 г сахарной пудры
9 листков желатина (27 г)
0,5 л сливок жирностью 33 %
30 мл ликера Baileys
900 г клубники
Что делать:
Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки. Желатин смешать с Baileys, прогреть на медленном огне до полного растворения, после чего добавить в йогурт.
Затем медленно ввести взбитые сливки, осторожно помешивая, чтобы смесь получилась однородной.
Разлить смесь по формам, добавить я годы клубники, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа.
Подавать с ягодным желе и шоколадными палочками.
Приятного аппетита!
По материалам сайта